100% NATURA
La filiera a Km 0… davvero!
La pizza nasce da ingredienti semplici della cucina italiana: acqua, farina bio, olio extra vergine di oliva bio e lievito naturale. Proprio per questo coltiviamo noi il grano per la nostra farina, le olive per il nostro olio e usiamo solo acqua di fonte di alta quota: tutto viene seguito e cresciuto da noi, con un controllo qualità assoluto e di cui prendiamo piena responsabilità e sacrificio. Ma anche soddisfazioni. Tutto comincia dalla nostra terra e dalla nostra acqua. Tutto nasce dalle nostre mani.
RICERCA E TECNICA
Esperienza per gusto e bontà
Prepariamo quindi base per pizza in pala o classica, leggermente precotta e subito abbattuta: un processo attento e delicato, senza bisogno di conservanti, che rispetta appieno la struttura della pasta preservando così intatti il gusto, la fragranza e le proprietà organolettiche di tutte le nostre basi. La qualità rimane intatta, sempre come appena fatta.
RAPIDITA’ & GUSTO
Tutto pronto al momento
La base Pizza Genuina viene confezionata singolarmente, così da essere condita appena presa dal frigo e fatta cuocere immediatamente. Senza tempi di attesa, senza dover scongelare un numero ipotetico di basi: usi solo le pizze che servono, al momento. Abbiamo messo d’accordo rapidità e gusto!